Maasland Maasmechelen - RAEC Mons
0 - 4

21.04.01 , Anstoß 20:00 , Patroplan, Maasmechelen
2.Liga Belgien

In der Halbzeitpause traf man dann im Ground des Fusionsclubs ein. Ein wirklich Hammergeiler Ground. Auf der einen Geraden eine kleine überdachte Stehtribüne, auf der anderen außen unüberdachte Stehplätze, in der Mitte eine geniale, leicht verfallene überdachte Sitzplatztribüne. Hinter den Toren sind total veralterte Stehränge, die sehr seltsam aussehen. Zudem befindet sich hinter einem Tor die belgientypische Stadionkneipe. Der Spielstand betrug zur Halbzeit 0-1. In der zweiten Hälfte drehten die Gäste auf dem schlechten Geläuf gut auf, und fuhren somit einen 0-4 Auswärtssieg ein, was die ca.250 Mitegereisten auch gut zu feiern wussten. Erstaunlich die Anzahl der Away-Sups bei einer doch ganz beachtlichen Distanz. Stimmungsmäßig wurde unterm Strich nicht viel geboten. Die Rückfahrt hatte man dann um 0:30 Uhr hinter sich gebracht.